Direkt zum Inhalt

Franz Prieler zu Gast am Hollengut

Zwei kulinarische Weltreisen am Hollengut mit dem „Genussjäger“

„Der Genussjäger“ (Franz Prieler) ist und war weltweit unterwegs, schaute in vielen fremden Ländern in die Küchen.

Franz Prieler (Entertainer, Kabarettist, Kulturaktivist und „Rentna“) kocht ein 5-gängiges Menü und verbindet die oberösterreichische Tradition mit fremden Gerichten.

 

Freitag, 2. Juni, 19.00 Uhr

1. Abend: OÖ trifft Philippinen:

Aperitif (aus OÖ)

Eingelegtes aus Willing und Manila

Philippinische Fisch-Nudelsuppe

Blunzn-Pastete mit Krenjoghurt

ADOBO (philippinisches Fleischgericht) mit Gewürz/Safranreis

b’soffener Kapuziner

Käse

Menüpreis € 50,- zzgl. Getränke

 

Freitag 16. Juni, 19.00 Uhr

2. Abend: OÖ trifft Südkorea:

Aperitif (aus OÖ)

Eingelegtes aus Willing und Seoul

Mul-Naengmyeon (koreanische Gemüsesuppe)

geräuchertes Forellenfilet in Orangenaspik

Bulgogi (koreanisches Fleischgericht) mit Ssamjang (koreanische Dippsauce)

Mostparfait mit Mohnhippen

Käse

Menüpreis € 50,- zzgl. Getränke

 

Preis:

Preis für beide Abende: 89,00 Euro

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 29. Mai 2023 bzw. 12. Juni 2023

 

Wann:
Freitag, 2. Juni 2023 - 19:00
Wo:
Seminarhaus Hollengut - Weinberg 8, 4671 Neukirchen b. L.
Info & Anmeldung:
Telefon: