Franz Prieler zu Gast am Hollengut
Zwei kulinarische Weltreisen am Hollengut mit dem „Genussjäger“
„Der Genussjäger“ (Franz Prieler) ist und war weltweit unterwegs, schaute in vielen fremden Ländern in die Küchen.
Franz Prieler (Entertainer, Kabarettist, Kulturaktivist und „Rentna“) kocht ein 5-gängiges Menü und verbindet die oberösterreichische Tradition mit fremden Gerichten.
Freitag, 2. Juni, 19.00 Uhr
1. Abend: OÖ trifft Philippinen:
Aperitif (aus OÖ)
Eingelegtes aus Willing und Manila
Philippinische Fisch-Nudelsuppe
Blunzn-Pastete mit Krenjoghurt
ADOBO (philippinisches Fleischgericht) mit Gewürz/Safranreis
b’soffener Kapuziner
Käse
Menüpreis € 50,- zzgl. Getränke
Freitag 16. Juni, 19.00 Uhr
2. Abend: OÖ trifft Südkorea:
Aperitif (aus OÖ)
Eingelegtes aus Willing und Seoul
Mul-Naengmyeon (koreanische Gemüsesuppe)
geräuchertes Forellenfilet in Orangenaspik
Bulgogi (koreanisches Fleischgericht) mit Ssamjang (koreanische Dippsauce)
Mostparfait mit Mohnhippen
Käse
Menüpreis € 50,- zzgl. Getränke
Preis für beide Abende: 89,00 Euro
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Verbindliche Anmeldung bis spätestens 29. Mai 2023 bzw. 12. Juni 2023