Zwei Genussabende im Hollengut mit Franz Prieler
Franz Prieler, Entertainer, Kabarettist, Weltreisender und begeisterter Hobbykoch kocht zweimal im Hollengut (Neukirchen bei Lambach) auf.
Am Samstag, 30. September 2023, 18.00 Uhr „Innere Werte“
Ein spezieller Abend nach dem Motto „die besten Stück sind INNEN“ – Franz Prieler ein „Spezialist für … und großer Genießer von … INNEREIEN“ zaubert ein 6-Gang-Menü aus Hirn, Herz, Leber, Nieren, Bries und Zunge – je nach Verfügbarkeit von Kalb, Schwein oder Lamm – auf die Teller.
Inklusive Aperitif - Euro 54,00 (ohne Getränke)
Menü-Vorschlag, Änderungen vorbehalten!
Leberpastete Asia-Style
Gemüse Consommé mit Hirnpofesen
Zunge mit Perlzwiebel in Vinaigrette
zweierlei Lammbries – gebacken und im Weißweinsafterl
karamellisierte Niernderln mit Kräuterreis
regionales Dessert
Am Freitag, 20. Oktober 2023, 18.00 Uhr „Von Seoul nach Willing“
Eine kulinarische Weltreise mit der „echten satirischen wahren“ Familien- und Lebensgeschichte von Franz Prieler – in kabarettistischer Art und Weise erzählt und gespielt mit einem 6-Gang Menü.
Inklusive Aperitif - Euro 59,00 (ohne Getränke)
Menü-Vorschlag – Änderungen vorbehalten!
Eing’legts und Eing’mochts aus Willing und weltweit
Balaton Krautsuppe a la Ferenc
Okinawa Salat
Tandoori Chicken mit Safranreis
b’soffener Kapuziner mit Mostparfait und Hippen
Käse von da und dort
Bitte unbedingt anmelden, da begrenzte Teilnehmerzahl!
Anmeldungen: Email: office@hollengut.at furprieler@gmail.com

