Direkt zum Inhalt

Feines im Mai

FEINES IM MAI

Am Samstag, 16. Mai 2020, 18:00 Uhr oder

Sonntag, 17. Mai 2020, 12:00 Uhr

 

Wir dürfen Sie mit folgendem Menü verwöhnen:

 

Aperitif
******
Grüner Spargel vom Biohof Migl, Erdbeersalat
und gebratener Saibling von Fa. Holzinger in Gunskirchen
******
Kräutersuppe mit Frischkäseravioli
******
Zweierlei vom Weidelamm mit cremiger Polenta
und Gemüse vom Meindlhof
******
Rhabarber trifft auf Topfen-Grieß-Soufflés

 

Auf Wunsch gerne mit Weinbegleitung!
 

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung zu diesem besonderen Mai-Genuss und möchten Sie wissen lassen, dass wir aufgrund der aktuellen Situation nur eine begrenzte Teilnehmeranzahl bewirten können.

 

Preis:

€59,- pro Person (Aperitif, Gedeck und 4-Gänge Menü)
Getränke werden nach Konsumation abgerechnet.

 

Wann:
Sonntag, 17. Mai 2020 - 12:00
Wo:
Seminarhaus Hollengut - Weinberg 8, 4671 Neukirchen b. L.
Info & Anmeldung:
Telefon: